На какой вопрос клиента у нас нет и не будет никогда ответа?

На какой вопрос клиента у нас нет и не будет никогда ответа?

Знаете, на какой вопрос клиента я никогда не стану отвечать?

Я никогда не стану отвечать на вопрос, связанный с просьбой клиента показать успешные судебные процессы по банкротству с участием наших специалистов.

Почему-то Клиент ожидает, после того как попросит портфолио, что мы обязательно и прямо сейчас начнем лихорадочно из Интернета подбирать судебные решения, в которых мы успешно  обанкротили то или иное предприятие, называть эти предприятия и рассказывать, что  вот этого должника мы освободили от многомиллионного долга, а ведь по нему уже тюрьма плакала: теперь он ходит на свободе, радуется жизни, а вчера еще под страхом уголовной ответственности ходил.

А вот над доходами этого предпринимателя (точнее над его налоговой декларацией о доходах) плачет налоговый инспектор, потому что ему жалко такого предпринимателя, который так внезапно разорился, предварительно вывев несколько миллионов долларов из государственного заказа.

При этом наш любознательный клиент еще и настаивает, что в принципе вся информация о судебных решениях открытая, и что тайны в таких решениях никакой нет.

Что тут скажешь? Ну, не понимает человек.

Он не понимает, что отдельное судебное решение действительно доступно каждому, но из него никогда не увидеть целое. И что в этом и состоит наша главная задача.

Ну, не понимает человек, что если мы будем рассказывать о конкретных проблемах конкретного ООО, или ИП, да еще с фамилиями, именами и явками, как себя будет  чувствовать наш спасенный клиент?

Ну, не понимает человек, что если мы расскажем про уже отработанные схемы и механизмы с конкретным предпринимателем, то почему мы не расскажем другим о его проблемах? Он (наш любознательный клиент) что, хочет, чтобы мы и о нем так же в доступной форме все рассказали, да еще на своем сайте опубликовали, как он ушел от расчетов со своими кредиторами?

Думаю, про себя он сразу, как говорят подростки, все срастит.

Поэтому упреждая просьбы наших будущих клиентов, предупреждаем, что портфолио предоставлять не будем. Не задавайте нам вопросы про портфолио.

Об авторе: Павел Юрьевич Тылик

Налоговый адвокат, адвокат, эксперт в области банкротства и исполнительного производства, автор семинара «Уголовно-правовые риски бизнеса», основатель блога о налоговых проверках - www.nalog-blog.ru, с 2000 года занимается защитой интересов предпринимателей в сфере налоговых отношений, банкротства и исполнительного производства, обладает богатым опытом арбитражной практики, а также практики, связанной с обеспечением защиты своих клиентов при уголовном преследовании за экономические преступления. Под его руководством подготовлены десятки жалоб на решения (действия/бездействия) ИФНС, имеется не одно отмененное решение о привлечении налогоплательщиков к налоговой и уголовной ответственности, успешно проведено 12 крупных процессов, связанных с банкротством и много мелких банкротств, успешно запущены и реализованы десятки исполнительных производств. Если у Вас возник спор, и вы являетесь должником или взыскателем, или на Вашем предприятии проходит выездная налоговая проверка, а также вам необходимо возбудить процедуру банкротства, либо в отношении вас ведется уголовное преследование за совершение экономического преступления – вы можете обратиться за консультацией или полным юридическим сопровождением по телефону: +7 (495) 191-44-01 или обратиться по электронному адресу: pavel@tylik.ru

Яндекс.Метрика